注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴向杰13516705730

 
 
 

日志

 
 

Windows 无法验证此设备所需的驱动程序的数字签名  

2017-10-25 10:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Windows 无法验证此设备所需的驱动程序的数字签名

Windows 无法验证此设备所需的驱动程序的数字签名。某软件或硬件最近有所更改,可能安装了签名错误或损毁的文件,或者安装的文件可能是来路不明的恶意软件。(代码52)

于是就在网上找如何忽略签名错误的问题,找到的都是Win7的,没有Win10的。按Win7的方法试了一下 命令行下输入:

bcdedit.exe /set nointegritychecks on

结果是没有用,出现了提示:该值受安全引导策略保护,无法进行修改或删除。

不知道为啥,突然就想起了主板BIOS选项里有一个Secure Boot,于是进入主板BIOS设置,找到Boot里面的Secure Boot,将Windows UEFI模式,切换成Other OS,再把Secure Key 都删掉。

保存设置,重启。

再启动,果然驱动就加载上了。

 c:\Windows\system32\logfiles\srt\srttrail.txt无法修复 但是还能开机 正常运
win10每次开机键盘都不能用,必须再次重启才能用键盘,这是为什么?并且今天win10系统更新后开不了机,自动修复没用,提示日志文件c:\Windows\system32\logfiles\srt\srttrail.TXT
已经多次强制关机再开机 还是不行 说什么了解详细: whea unconnected error 表示不懂 已用Pe引导修复也不行 网上也找不到相关解决之道 ,现在就是只能进调试模式 然而我并不懂什么是调试模式 百度也找不到 求大神解救 求大神解救 求大神解救!!!!!!急。
永久禁用Win10驱动程序强制签名  禁用驱动程序强制签名 win10

1、在开始按钮点击右键,选择“命令提示符(管理员)”
2、执行以下命令(复制后,在命令提示符中单击鼠标右键即可完成粘贴,然后按回车键执行):
bcdedit.exe /set nointegritychecks on
3、命令瞬间执行完毕,若想恢复默认验证,执行如下命令即可:
bcdedit.exe /set nointegritychecks off
如果你有未签名的硬件驱动需要使用,不妨尝试运行一下第一个命令,也许由此引发的问题就可以暂时解决。不过微软的驱动强制签名政策也是出于安全考虑,如果你没遇到类似问题,还是别关闭签名验证为好。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017