注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴向杰13516705730

 
 
 

日志

 
 

Windows7如何取消驱动程序安装数字签名?  

2016-11-05 20:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
方法一:

1、点击开始菜单。在搜索中输入 cmd 搜索到后,以管理员身份运行;

2、执行以下命令:

BCDEDIT -SET LOADOPTIONS DISABLE_INTEGRITY_CHECKS
BCDEDIT -SET TESTSIGNING ON

3、重新启动Win7系统。


因为多种原因,桌面右下角会显示测试模式Windows 7 内部版本7600的水印信息。很多时候检查发现自己的Windows是正常激活状态,以为装了一个未经授权的Windows 7,其实不一定,这种情况只是Windows 7进入了测试模式而已。而测试模式一般是被用于测试人员测试驱动程序使用的。
解决办法:
1.单击“开始”——“所有程序”——“附件”,找到“命令行提示符”,右键选择“以管理员身份运行”
2.在命令行窗口输入“bcdedit /set testsigning off”
3.确定操作顺利成功完成。
4.重启系统。重启过程中可能会提示选择键盘语言什么的,按"next"或者"finish"就可以了。



Windows7如何取消驱动程序安装数字签名? - 吴向杰 - 吴向杰13516705730
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017