注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴向杰13516705730

 
 
 

日志

 
 

【转载】令人喷饭的短信幽默  

2015-08-26 20:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 丫头!等我有了钱,我要用人头马给你冲厕所,用美钞给你点烟,用999朵玫瑰给你洗泡泡浴,用波音飞机接你上下班,用还珠格格给你当丫鬟!行不?

2. 上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话![ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

下联:为你生,为你死,为你守候一辈子!

横批:发错人了。

3. 一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他M也不是好惹的!

4. 人活着真累!上车得排队,单恋真受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉,上班特疲惫,抢劫还不会,挣钱得交税,就连给小猪发个短信还得收费!

5. 等一列地铁需五分钟;

看一场电影需三小时;[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

月缺月圆要一月;

春去春来需一年;

想念一个人需一生;

可是说一句关心的话需一秒钟:

天凉了窝里多垫点草。

6. 蜈蚣被蛇咬了,为防毒液扩散必须截肢!蜈蚣想:幸亏偶腿多!!大夫安慰道:兄弟,想开点,你以后就是蚯蚓了。[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

7. 鱼说:我时时刻刻睁开眼睛,就是为了能让你永远在我眼中。

水说:我时时刻刻流淌不息,就是为了能永远把你拥抱。

锅说:都他妈快熟了,还这么贫!!

8. 天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的;

爱是永恒的,血是鲜红的,男人不K是不行的;

男人如果是有钱的,和谁都是有缘的;[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

男人*得住,猪都会爬树!!

9. 跟我妈说了,我喜欢你,我要让你去我家,日日夜夜陪伴我,知道吗?通过这些日子的交往,我发现我已经不能没有你,可我妈不肯,她说:家里不准养猪!

10. 大哥大与子母机结婚生下小灵通,小灵通面目可憎,信号奇差,又不能漫游,不能互发短信,伤心欲绝,经DNA检测,才发现其亲爹不是大哥大,是对讲机。

11. 什么是骄傲?牛呗!

什么是谦虚?装呗!

什么是勤俭?抠呗![ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

什么是奉献?傻呗!

什么是聪明?吹呗!

谁是美女?你呗!

12. 大象把粪便排在了路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁感叹道:呀啦唆,这就是青藏高原……

13. 你都老大不小了,有些事该让你知道了!天,是用来刮风的;地,是用来长草的;我,是用来证明人类伟大的;你,就是用来炖粉条的。

14. 飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!猪听后也学道:给爷也来杯水!乘务员把猪和乌鸦扔出机舱,乌鸦笑着对猪说:傻了吧?爷会飞![

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017