注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴向杰13516705730

 
 
 

日志

 
 

2014热门笑话集锦  

2014-09-20 22:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、 央视采访一农民工,问你对这次央视扫黄东莞怎么看,农民工吸了一口烟,含泪答道:“俺还没去过三峡,三峡就给淹了,终身遗憾啊!俺还没去过香格里拉,香格里拉就给烧了,后悔莫及啊!俺正准备去东莞,谁知 ? 唉!……所以,人生必须有几次说走就走的旅行。"

2、央视记者街头采访农民工。

请问:假如中日爆发战争,你愿意上前线打日本吗? 农民工:上前线有户籍限制吗?要办暂住证吗?这些我可都没有。还有,牺牲了国家给的赔偿跟军队一个价吗?真开练的时候,是体制内的先上还是我们临时工先上?还有,限号吗?冲锋要前摇号吗?能站在城管后面吗?


3、老头骑车不小心撞了停在路边的宝马,撞完以后骑车要走,宝马司机下车就骂,老东西,你瞎了,撞了我就跑?老头转过头说:小伙子,你要这么说,我可就躺下了!宝马司机说,叔,我跟您闹着玩呢,慢走啊!

4、一个美国人上厕所忘带手纸,只好通过手机朋友圈求救!十多分钟后20多位好心人送来手纸!一个中国人上厕所忘带手纸,通过朋友圈求助,十多分钟后被点了200多个“赞“

5. 两出租车司机闲聊,聊到推迟退休年龄, 一哥们气愤的说:“为什么每次一改革就拿老百姓开刀?”另一哥们说:“废话,拿你开刀才叫改革,拿他们开刀就叫颠覆了。”

6. 本山问:“沈阳啊,你是怎么看待情人节的呢?”小沈阳回答,这个情人节吧,和清明节都是一样一样的,都是送花,送吃的,然后说一堆哄鬼的话 。唯一不同的是,清明节是说人话给鬼听,情人节是说鬼话给人。

7. 前段时间电脑装了三个浏览器,加上IE一共四个。每次当它们哀怨地问我,是否把它们设成默认浏览器的时候,我都找到了古代男人心满意足地看三妻四妾争宠的感觉……


8. 东莞扫黄行动之前,组织内部决定对六千多名干警进行选拔。领导问道:“你们当中没去过桑拿的举个手!”结果举手的人寥寥无几,领导干咳一声,急中生智接着说:“举手的同志不熟悉情况,留下来值班,剩下的六千人跟我走!”


9. 我在肯德基惬意地玩着手机,一个乞丐不顾服务员的阻拦走到我身旁。同情心泛滥的我随手给了他一个汉堡,他边吃边看着我的手机,然后说了句:肯德基有 wifi的,你忘了关4G网络流量了。我好奇地问:你为何这样提醒我?他说:我两个月前也是用这个,后来经常忘了关4G网络,结果就变成现在这样了...

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017