注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴向杰13516705730

 
 
 

日志

 
 

形象好是女人永远的一张名片!  

2014-12-01 20:44:15|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.形象好是女人永远的一张名片!
2.好形象是女性永久的时装,很多人花很多的钱来装修自己的房子,(其实没有太多人来参观你的房子),却不懂保养自己,带着一副松弛、臃肿、下垂的身材,一张暗黄,满是皱纹,色斑的脸到处让别人参观,即使再有钱也不能显示你的高贵气质,但是一副好的身材,傲人的事业线、一张年轻的面容却可以让你赢得更多人的尊重。
3.女人保养是老样子,不保养是样子老。
4.潘虹在一本书上这样说:男人都是属“蜜蜂”,蜜蜂的天性是采花,如果家里这朵花不鲜艳了,枯了,蜜蜂就会往外跑了,专注去采野花。

5.美丽是有生产力的,今天不管你有多少钱别人看不到,但形象是无价的。
6.很多的女人家里的地板,锅盖擦得比自己的脸还要亮,可是我们知道没有一个老公会去亲吻地板和锅盖的。
7.女人的形象是老公和孩子的脸面,我听过这样的一个小故事,有一位妈妈去幼儿园接她的孩子,因为素面朝天,孩子居然说她是我们家的保姆。
8.日、韩的女人很注重形体和胸部管理,因为她们深知一个女人生完孩子以后,脖子以下没办法看了。
9. 20岁之前不漂亮可以怪父母,20岁之后不漂亮要怪自己。
10.一个成功的形象不一定很成功,但一个失败的形象一定会让你很失败。
11.一双没有生命的皮鞋都要擦鞋油,更何况我们一张每天用来示人的脸。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017