注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴向杰13516705730

 
 
 

日志

 
 

所不知道的关于啤酒  

2013-04-06 21:59:54|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      啤酒通常被认为是男人的饮料(少所以现在,但还是在一定程度上。)通常情况下,女性在历史上有序酒和男人下令啤酒。但是,啤酒更是早在一天,一个女人的饮料 - 儿童也有自己填充的。

虽然今天,你很难再找到一个女经营的酿酒厂,国内第一家专业的酿酒商被称为布鲁斯特的所有妇女。在古代秘鲁,酿造啤酒是一个专为贵族阶级的妇女保留的任务。而这还不是全部,在19世纪的慕尼黑新妈妈击落了7品脱啤酒相信它需要母乳喂养的一天。

联女人啤酒,一般的人类,还有很长的历史。退房的事实下,他们中的一些会带来惊喜(如索赔啤酒会让你变得更聪明 - 我们并不需要喝啤酒的理由,但我们肯定是高兴能有一个)。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017