注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴向杰13516705730

 
 
 

日志

 
 

美国范围内的减盐,可以防止死亡的研究  

2013-02-15 15:42:51|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美国可以阻止在未来10年至50万人死亡,如果美国人把他们的食盐摄入量在国家的指导方针,根据一项新的研究。

这一发现 - 周来了纽约市宣布,成功实现其目标的降低食盐的水平,到2014年一季度 - 基于计算机模拟,从不同的研究使用的数据多余的钠盐对血压和心脏风险的影响。

美国医学研究所建议,最健康的人得到每天的钠1500毫克(mg),上限为2300毫克。但是,美国人的平均吃,更像是3600毫克每天,主要是通过加工食品。

“减少钠的摄入量是非常重要的大家,不只是一小部分人是盐敏感的人,说:”帕梅拉Coxson,研究的主要作者,美国加州大学,旧金山。

她说,虽然对于一般人来说可能是小的盐对健康的影响削减,结果表明,他们加起来预计在各处的数以百万计的美国人。

不过,血压不涉及在新研究中研究人员说模型不全面反映绑过少或过多的盐的健康后果。

Coxson和她的同事们跑了三盐减少的情况下,通过模型的预测低钠盐饮食如何会影响一个人有高血压或心血管疾病死亡的风险。

最现实的情况是十年美国人的平均钠的摄入量超过2200毫克,每天逐渐下降。这一目标将是“乐观,但有可能实现的,”研究人员写道“杂志高血压。

根据他们的计算结果 - 并考虑到帐户的不确定性钠对心脏的直接影响 - Coxson和她的同事们计算出的28万减少到50万美国人会死在未来十年内,减少的结果。

一个更戏剧性的和立即下降到1500毫克的盐,可以防止整个美国的人口每天高达120万人死亡,主要是由心脏疾病或中风,研究人员计算。但是,这是不太现实的,明智的策略。

“在世界各地,许多国家都以不同的方式工作,逐步减少是,”Coxson告诉路透社记者。

她举例说,一些国家曾与面包在面包削减钠,和其他人都集中在肉类和罐头食品。

“我们摄入的钠大部份是来自这些类型的加工食品,”Coxson说。

“个人在家里与他们的盐瓶只控制20%至25%的摄入量可能。”

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017