注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴向杰13516705730

 
 
 

日志

 
 

HM76和HM77有什么区别  

2012-11-25 21:19:40|  分类: 萧山电脑维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
系列芯片组在笔记本上共有六款型号,其中四月份发布针对消费级市场的普通版HM77、HM76、HM75,低压版UM77,五月份再增加面向商务领域的QS77、QM77。

首先,这六款芯片组全部支持ATT防盗技术、WiDi无线显示技术,不过后者需要Intel无线网卡、第三方无线适配器的配合。

 

型号 HM77 HM76 HM75 UM77 QM77 QS77
USB接口(USB 3.0) 14 (4) 12 (4) 12 (0) 10 (4) 14 (4) 14 (4)
PCI-E 2.0通道 8 8 8 4 8 8
SATA接口(SATA 6Gbps) 6 (2) 6 (2) 6 (2) 4 (1) 6 (2) 6 (2)
视频输出  
RAID磁盘阵列    
SRT固态硬盘加速    
AMT主动管理        
SBA小型企业优势    

从编号上就可以看出,HM77是最高端的,功能自然也是最齐全的,拥有四个USB 3.0与十个USB 2.0接口、两个SATA 6Gbps与四个SATA 3Gbps接口、八条PCI-E 2.0总线通道,视频输出保留VGA,最多可连接三代独立的显示器,以及RAID磁盘阵列、SRT固态硬盘缓存加速,甚至是商务级的SBA小型企业优势技术。

这将是SRT技术第一次进入笔记本,之前只有桌面的Z68支持。

HM76从型号上看与HM77只有一位数之差,但规格删减不少,去掉了两个USB 2.0、RAID、SRT、SBA,不过原生的四个USB 3.0、两个SATA 6Gbps依然还在。

HM75又砍掉了四个原生USB 3.0,不过其它都与HM76完全相同。这是7系列中唯一没有USB 3.0的型号。

UM77会主要用于Ultrabook笔记本功耗更低(尺寸也可能更小),可提供四个USB 3.0和六个USB 2.0、一个SATA 6Gbps和三个SATA 3Gbps、四条PCI-E 2.0,支持RAID、SBA,另外丢掉了VGA输出,毕竟Ultrabook主打超轻薄,VGA接口又太过古老、厚重。

QM77、QS77二者规格完全相同,都是在HM77的基础上增加了AMT主动管理技术,只不过后者封装尺寸更小,适合商用轻薄型笔记本、迷你机、瘦客户端等等。

  评论这张
 
阅读(4334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017