注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴向杰13516705730

 
 
 

日志

 
 

Windows 8  

2011-04-25 21:20:02|  分类: 电脑维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Windows 8已经进入早期规划阶段,在Vista发布两年多后,微软终于向我们展示了下一代操作系统Windows 7,据悉,微软已正式发布Windows 7 ,那么Windows 7的下一代操作系统(暂且称之为Windows 8)处于什么阶段呢?
  关于这个问题,微软Windows Server团队高级项目主管Soni Meinke接受了相关采访,虽然并未透露过多细节,但是她表示下下一代Windows操作系统已经进入了计划编制阶段,而她的工作就是和不同的客户及合作伙伴进行沟通,与他们探讨该计划和策略。
  Meinke说:“我一直在积极参与Windows 8早期阶段的策划,主要是和客户进行沟通,我们基本上是直接面见客户,深入地了解他们对Windows服务器今后的需求,Windows 8的具体开发日期还不确定,目前大部分的精力仍然放在Windows 7上。在Windows 7的开发周期中我们始终在听取合作伙伴的意见,而且我们希望将这一策略纳入Windows 8的早期规划中。”
  她补充说,“TAP(Technology Adoption Program)团队和Windows Server客户咨询团队也是我们这一组的成员。”虽然微软目前并没有公布任何关于其下下一代Windows服务器和操作系统的细节,不过很高兴看到他们已经开始了它的筹划工作,看起来,微软从Vista的失利中吸取的经验为其后版本操作系统的开发起到了一定的指导作用。
  就在不久之前,网络上出现过一些关于windows8的相关消息。
  这些仅仅只是少量的泄露图片,具体是不是真的还很难说。
  目前,可以确定的就是,微软已经开始着手Windows 8的研发,并计划于2012年正式发布Winodws 8,而GUI和NUI的变革将会成为Windows 8改进的重点。

微软博客称Windows 8还有两年才能上市
  10月25日消息,微软在荷兰官网发表博客称,Windows 8还有两年才能上市。
   不久前,Windows 7刚刚迎来一岁生日。微软也在美国网站刊文,称Windows 7销售一年已经出售2.4亿份,但没有提到Windows 8何时上市。对于荷兰网站提到的时间,微软代表周日拒绝评论,也没有对博客进行详细说明,此后微软官方删除了该文章,拒绝向外透露任何关于下一代操作系统的信息。
  微软Windows 7部门高级副总裁史蒂文辛诺夫斯基(Steven Sinofsky)在谈及未来的Windows计划时,没有作出评论。尽管微软桌面团队已经缄默,不过微软服务器团队去年说,Windows Server的推出要到2012年,这会晚于桌面版。
  据今年6月的一份资料显示,下一版本的Windows会包括一个应用商店,类似于苹果和其它移动设备商。上周,苹果在发布会上表示会将应用商店植入到Mac机中,时间在90天内。
  资料还显示微软会提高系统启动时间,提高节能效率,并将与制造商紧密合作对各自的电脑进行更好的区分。尽管这些都是必须做的事,不过,如果微软无法确定苹果的举动,Windows 8可能需要两年之久才能推出。
  Windows 7于2009年10月推出,在Vista推出两年半之后。微软CEO鲍尔默曾承诺,以后的Windows发布时间不会再推迟。

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017