注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴向杰13516705730

 
 
 

日志

 
 

如果她下了蛋  

2011-02-19 19:51:13|  分类: 电脑维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个六岁男孩儿告诉他的父亲,他要娶住在街对面的那个小姑娘。
  父亲是一位教师,在教育孩子方面很有经验。他并没有笑话孩子。
  “这可是个大事情,”父亲说:“你们俩认真地考虑过了吗?”
  “当然,”男孩儿回答道。“我们俩在我的房间住一周,下一周在她的房间。两家只是隔着一条街,如果夜里我觉得害怕,还可以跑回家。”
  “东西怎么搬?”父亲问。
  “我用自己的小货车,而且我们都有自己的自行车,”男孩儿答道。
  男孩儿回答了父亲的所有问题。
  最后,父亲给儿子出了个大难题,问:“孩子怎么办?你知道,一旦结了婚可能会有孩子的。”
  “这个问题我们也想到了,”小男孩儿答道。
  “我们暂时不打算要孩子。如果她下了蛋,我就把它踩碎!”
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017