注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴向杰13516705730

 
 
 

日志

 
 

经典的牛人最新爆笑签名短语  

2010-10-09 20:18:06|  分类: 电脑维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。

2、行到水穷处,口渴;坐看云起时,头晕。

3、我想学凤凰涅磐,谁知道一不小心……熟了!

4、反正我这命老和他们算的不一样,不知道是他们没算对,还是我活错了。

5、你嘴角三十度的微笑,百度搜索不到。

6、上帝肯定会原谅我的,因为那是他的职业。

7、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。

8、帅有个P用?搞不好还不是被卒子给吃掉!

9、别和我说放马过来—-我是阿凡提!

10、再烦我就把你绑草船上借箭去!

11、人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。

12、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!

13、单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。

14、有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾

15、曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上班。

16、世界就是一个大型夹娃娃机,我隔着玻璃窗,只想要你

17、你若先走了,转身时就不要怪我背对着你。

18、一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。

19、对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见

20、有人说,旋转木马是最残忍的游戏,彼此追逐却有永恒的距离

21、如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找!

22、话说搭讪也要讲究技术,要在正确的时间正确的地点找到正确的人搭讪,比如此刻我就在线

23、我想我曾经爱你的时候也低到过尘埃里,但是并没有开出花,后来那些尘埃只是越来越多终于把我们都活埋了,原来爱情还真是不能太卑微,光有尘埃没有养料是不行的

24、锻炼肌肉,防止挨揍!

25、有事找我请大叫!

  评论这张
 
阅读(770)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017