注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴向杰13516705730

 
 
 

日志

 
 

中国十大巨贪“足囚” 还差一人可组建足球队  

2010-09-28 21:30:01|  分类: 办公维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国十大巨贪“足囚” 还差一人可组建足球队
  自9月12日爆出原中国足协掌门人谢亚龙被正式立案侦查的消息后,也宣告自南勇、杨一民被搬到后的第三位足协高官落马,也再次掀起了足坛反赌反黑的革命浪潮。而这次清查的主角是谢亚龙此前一直对外界留有为人低调、谦虚和善的好印象,而恰恰就是这样一位看似两袖清风的足协高官,再次成为了新的足坛反赌反黑浪潮的牺牲品,而在他背后又有多少未被发现的“双面人”呢?
  谢亚龙曾任总局群体司司长、中国足协专职副主席、田管中心主任以及北京体育大学副校长、国家体育总局科研所党委书记。亚龙从2005年出任中国足协副主席,到2008年黯然下课,短短三年时间里,中国足球变得一片狼藉。2010年9月12日,公安部证实前足球管理中心主任谢亚龙被立案侦查,9月13日谢亚龙担任董事长的中体产业公司再度停牌。
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017