注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴向杰13516705730

 
 
 

日志

 
 

投影机容易误认为是机器故障的现象  

2010-09-21 22:40:36|  分类: 办公维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

容易误认为是机器故障的现象
关于误认为是机器故障引发的现象,请根据下表进行检查和处理。
现象 不属于投影机故障的情况 
电源不能接通。 电源线已拔下。 请正确连接电源线。 11
 操作时主电源因停电(电路中断)等原因被切断。 请从电源插座上拔下电源插头,并让投影机至少冷却 10 分钟,然后再开启电源。 
11, 14
 没有安装灯泡和 / 或灯罩,或者它们没有正确固定。 请关闭电源并从电源插座中拔下电源插头,然后让投影机 至少冷却 45 分钟。投影机充分冷却后,请确认灯泡和灯 罩的安装状态,然后再次开启电源。 
53, 54
既不发出声音也 无图像显示。 信号电缆没有正确连接。 请正确连接电缆。 9
 信号源没有正常工作。 请参阅信号源设备的使用说明书正确设置信号源设备。 

 输入切换设置不匹配。 请选择输入信号,校正设置。 15, 16
 多色清屏功能和静音功能正在起作用。 影音关闭功能可能正在起作用。 请参阅下一页的“不会发出声音”和“无图像显示”项目,
关闭静音和多色清屏功能。 
15, 21,
44
(接下页)
容易误认为是机器故障的现象(续)
 容易误认为是机器故障的现象(续)
现象 不属于投影机故障的情况 
图像暗。 亮度和 / 或对比度调节过低。 请使用菜单功能将亮度和 / 或对比度调高。 26
 省电模式功能正在起作用。
请将“设置”菜单中的“省电模式”项目设定为“标准”。 34
 灯泡接近其产品使用寿命。 请更换灯泡。 53, 54


图像模糊。 聚焦和 / 或水平相位设置不正确。 请使用聚焦环调节焦距,和 / 或调节菜单中的“水平相位”。 18, 30
 镜头脏污或有薄雾。 请参阅“镜头维护”一节清洁镜头。 57
MONITOR OUT 及 AUDIO OUT 端口 无信号输出。 
在待机状态下,节能模式正在起作用。 请将“设置”菜单中的“待机模式”项目设定为“正常”。 
35
RS-232C 不工作。  
通知事项 ?有时画面中可见到辉点、黑点,这是液晶显示特有的现象,并非机 器故障。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017