注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴向杰13516705730

 
 
 

日志

 
 

凡是小事都要大声说  

2010-09-17 19:08:50|  分类: 办公维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、凡是小事都要大声说,凡是大事都要小声说。

2、最怕的不是商品有假,而是商品有毒。最怕的不是有人犯法,而是执法犯法。

3、权力是暂时的,财产是后人的,健康是自己的,关系是重要的,友情是珍贵的。

4、在朋友基础上做生意,那朋友就会失去。在生意的基础上交朋友,那会没有生意做。

5、相互吹捧的是做官的人,互相看不起的是搞文艺的人,见面不说实话的人是做生意的人。

6、从自己的过失中吸取教训是聪明,从别人的过失中吸取教训是智慧。

7、让人听易,叫人服难。

8、过去毙两个地委干部全国震惊,现在毙一串省级干部大家连睫毛都懒得眨,涨价了。

9、连空气都浑浊了,两袖还能有清风吗?

10、教授越来越多,教书的越来越少;博士越来越多,博学的越来越少;恋爱的越来越多,恋学的越来越少;钻营的越来越多,钻研的越来越少。


 
 
 
 
凡是小事都要大声说 - 萧山区电脑维修() - 萧山办公设备维修13516705730
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017