注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴向杰13516705730

 
 
 

日志

 
 

鼠标不能拖拽,鼠标不能移动文件  

2010-08-15 11:55:30|  分类: 办公维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的鼠标不能拖拽或者移动文件,去用了各种方法都没弄好,

今天用浏览器浏览网页的时候,以往习惯性的拖拽连接至新的页面打开,但是发现鼠标不能拖拽了,很郁闷,后来在我的电脑里拖拽文件的时候也不行了,鼠标不能移动,不能拖拽文件。

后来在网上一查,原来有很多人出现过类似问题,还以为是机器中毒了呢,前几天刚ghost的系统,最终找到解决问题的办法。

连续按ESC键两下,即可解决

在网上看到很多人问道类似问题,很多回答都是错误的,回答最多的就是鼠标坏了或是中毒了,呵呵,原因是:系统自身或某个软件(比如浏览器)导致OLE拖动状态处于非正常状态,而双按ESC刚好解除了这种不正常状态。

  评论这张
 
阅读(3208)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017