注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴向杰13516705730

 
 
 

日志

 
 

IP1200 IP1600 IP2200清零  

2010-05-29 21:32:42|  分类: 办公维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此方法适用佳能IP1200 IP1600 IP2200系列机型:

第一步:关闭打印机电源。并把电源线从电源插卒拔开。

第二步:按紧打印机的电源键同时插上电源线。(此时机器电源灯亮)

第三步:不松开电源键。按4下进纸键。电源灯显示:黄--绿--黄---绿。

第四步:松开电源键。机器启动后,电源灯熄灭。

第五步:重新开机。机器开机正常。连接电脑,装好打印的驱动程序。

第六步:打开维修软件。点击GeneralTool图标。出现程序窗口,在usbport项中选择该打印机所对应的USB端口。在下面的cleaning 和EPROM项前打勾,点击test 1。打印机电源灯闪动一下。机器已清零重新开机即可。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017