注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴向杰13516705730

 
 
 

日志

 
 

兄弟复印机维修模式  

2010-03-29 09:46:58|  分类: 办公维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兄弟维修模式 
    兄弟390/600”/680/740/780/1270等等,在2秒钟内连续输入“FUNCTION”“*”“2”“8”“6”“4”即可进入维修模式,在维修模式下想回待机状态连续按2次“9”就可以。

进入维修方式后,首先放好白纸,输入代码“55”,机器会显示“SCANER ARER SET” “WHITE LEVEL INIT”,按下“启动/复印”键,补偿完成。 1、(以兄弟515为例)进入维修方式后,首先放好白纸,输入代码“55”,机器会显示“SCANER ARER SET”“WHITE LEVEL INIT”,按下“启动/复印”键,补偿完成。 2、兄弟390/600/680/740/780/1270,在两秒钟内连续输入“FUNCTION”、“*”、“2”、“8”、“6”、“4”即可进入维修模式。在维修模式下如果想返回待机状态,只要连续按两下“9”就可以。 兄弟维修模式 兄弟390/600”/680/740/780/1270等等,在2秒钟内连续输入“FUNCTION”“*”“2”“8”“6”“4”即可进入维修模式,在维修模式下想回待机状态连续按2次“9”就可以。

  评论这张
 
阅读(753)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017