注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴向杰13516705730

 
 
 

日志

 
 

foxmail邮件打不开  

2010-11-07 20:51:16|  分类: 电脑维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在使用Foxmail收取电子邮件时,发现有些邮件的内容不显示,邮件正文窗口一片空白。
【分析故障】
   发现这些不能正常显示的邮件都是超文本(HTML)格式邮件。选中此类邮件时,邮件预览框右上方会出现“地球”图标。

【问题处理】
   此时,单击图标,就可以切换到HTML内容,从而正常显示邮件正文。
  如果不希望每次都手工切换邮件的文本内容和HTML内容,可以单击【账户】菜单的【属性】菜单项,在【账户属性】对话框列表中选择【字体与显示】选项,然后在右边选中【使用嵌入式IE浏览器显示HTML邮件】复选框。这样,Foxmail就将自动显示邮件的HTML内容。
  提示:超文本格式邮件有可能带来不安全因素,因此,查看此类邮件要谨慎,不要轻易打开来历不明的HTML邮件。

如果都不是,很简单,清理系统垃圾,正常!!!

  评论这张
 
阅读(4696)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017